CARA BIKIN GRAVATAR

CARA MEMBUAT PROFIL AKUN GRAVATAR
(GAMBAR SAMPING NICKNAME)

IKUTI PETUNJUK DAN LANGKAH-LANGKAH BAWAH

1. Kunjungi situs ini http://www.gravatar.com atau http://en.gravatar.com.

2. Di halaman itu pilih/cari tulisan “Create Your Own Gravatar”
gravatar 1
http://jokermerah.zone/dir/gravatar1.jpg

3a. Di halaman baru isi email valid, username dan password untuk login ke gravatar, setelah di isi klik Sign up. jika belum punya email pelajari cara bikinnya disini dan dimohonkan dan sangat disarankan gunakan email @gmail.com lebih bagus dengan email lainnya
3b. misal keluar tanda (x) isi/ganti dgn nama lain atau tambahkan satu atau dua buah huruf/angka menjadi tanda betul.
3c. klik Sign up ->
gravatar 2
http://jokermerah.zone/dir/gravatar2.jpg

4. jika Sign up berhasil di halaman baru keluar konfirmasi email telah dikirim!
gravatar 3
http://jokermerah.zone/dir/gravatar3.jpg

5. Cek email untuk aktivasi account. (ketika sudah membuka email yang dikirim GRAVATAR.COM maka tinggal klik saja tulisan yang berwana biru)
gravatar 4
http://jokermerah.zone/dir/gravatar4.jpg

6. Log In kedalam account gravatar.
gravatar 5
http://jokermerah.zone/dir/gravatar5.jpg

7. Setelah log in via email langsung login dan jika sudah aktif akun di gravatar gunakan username dan password dibuat tadi lalu klik My Gravatar, terus klik ” Tambah satu lagi dengan mengklik disini!” atau “Add one by clicking here!”
gravatar 6
http://jokermerah.zone/dir/gravatar6.jpg

8. Tentukan ukuran dari gambar sesuai kebutuhan yang ingin ditampilkan, Kalo sudah klik Crop and Finish!
gravatar 7
http://jokermerah.zone/dir/gravatar7.jpg

CROP GAMBAR VIA PHONE TERTENTU YANG TIDAK DIDUKUNG UNTUK CROP GAMBAR COBA CARI GAMBAR UKURAN KECIL DIBAWAH 100X100px ATAU BAGUSNYA 50X50px

9. Untuk pilihan rating pilih saja yang berlogo rated G.
gravatar 8
http://jokermerah.zone/dir/gravatar8.jpg

10a. Klik My Profile.
gravatar 10a
http://jokermerah.zone/dir/gravatar10a.jpg

10b. Di from isi nama yg diinginkan untuk memuat nama account gravatar, dan di from coba isi sampai nama yang inginkan dapat diterima, ingat nama yang di gunakan harus suport dengan admin gravatar itu sendiri.
gravatar 10b
http://jokermerah.zone/dir/gravatar10b.jpg

11a. Untuk Cara Lakukan postingan agar gravatar tampil isi di from Postingan misal;
* name isi Tampilan nama yg dibuat di login gravatar.
* Email isi email gravatar valid yang sama di login gravatar.
* Website boleh diisi url yang kita punya atau kosongkan tidak masalah.
* Coment isi text komentar yang kita inginkan.
LIHAT GAMBAR
gravatar 11a
http://jokermerah.zone/dir/gravatar11a.jpg

11b. Hasil Postingan Kita
gravatar 11b
http://jokermerah.zone/dir/gravatar11b.jpg

SELAMAT MENCOBA!
SEMOGA SUKSES DAN MUDAHAN BISA MEMBANTU

All rekan yg butuh minta bikinkan profil akun gravatar (avatar) sekalian email bisa dibantu dgn syarat pulsa 10rb buat ganti2 gprs pembikinan email+gravatar dan balas sms kasih petunjuk cara penggunaan profil akun gravatar silahkan hubungi (sms) salah satu no phone admin pembikinan gravatar ini:
* ReZon: 0878-2468-0859
* Golden: 0822-7260-6509

ON Pkl: 10:00 – 22:30 WIB
CARA & PROSEDUR:
Cek NoHP Aktif/Non aktif (Missed-call).
Jika aktif silahkan sms untuk minta bantu dibuatkan akun email+gravatar.
Setelah ada balasan OK,silahkan langsung kirimkan biaya pembuatannya yaitu pulsa 10rb.Jangan berbelit dan banyak basa-basi,jika banyak basa-basi maka tdk akan ditanggapi krn dianggapnya hanya orang iseng. 🙂 Setelah pulsa masuk maka email+gravatar akan langsung dibuatkan kecuali ada halangan.
NOTA BENE:
Hanya Melayani Pembuatan Profil Akun Gravatar Saja,Lainnya Tidak Dilayani.
TERIMA KASIH
BONDAT TOGEL
SINGAPURA ~ HONGKONG ~ SYDNEY

BANGTOGEL
SG HK SD
POKE4D
SG HK SD SH AZ
TARUHANTOTO
SG HK SD
AGENSGP
SG HK SD + WLA
DRAGONTOTO
SG HK SD +WLA
JKTTOGEL
SG HK SD
PASARJITU
SG HK SD
DEWAJP
SG HK SD + WLA
TOTOKITA2
SG HK SD JM NC CL
SBO4D
SG HK SD + WLA
AGEN4D
SG HK SD
VIPTOGEL
SG HK SD + WLA
sbobet4d.com
SG HK SD SDSB + WLA
IBC4D
SG HK SD KIM + WLA
KOPERUANG
SG HK SD + WLA
KOTAUANG
SG HK MN NZ
LUCKY4D
SG HK SD SDSB + WLA
TOTOJITU4D
SG HK SD SDSB + WLA
INDOTOGEL
SG HK
TOTOBET
SG HK
Alamat domain situs web/blog prediksi JokerMerah asli adalah WWW.JOKERMERAH.ZONE dan dengan url alternatif WWW.JOKERMERAH.BIZ + WWW.JOKERMERAH.ML , Diluar link domain blog yang disebutkan adalah palsu, kami mohonkan kepada rekan link untuk spam/blacklist semua domain blog yang mengatasnamakan JokerMerah, caplok nama situs web orang lain adalah modus rampok hasil karya orang lain dan tindakan tidak punya moral/etika dalam berblogger. hari ini situs web A dan B di caplok, besok atau lusa situs web rekan-rekan admin blog lainnya yang akan dicaplok oleh oknum-oknum maling hasil karya orang lain, terimakasih atas kerjasama kawan-kawan admin blogger sejagat memberantas oknum-oknum penipu dan maling hasil karya orang lain
Updated: 6 Mei 2017 — 20:35

22 Comments

Add a Comment
  1. Min, kok postingan lomba q gk ada min…di banned pa gimana min…klo gk boleh ikut ,bilang gpp min…ty

  2. Master Balikpapan77

    tes gavatar picture

  3. Bos ikutan gabung…tes..

  4. Hadir

  5. Min kok gambar gravatar saya gak muncul

  6. tes gravatar baru..
    kok gk bisa di ganti bos JM gravatar ku.. padahal dah login gravatar trus ad new gravatat .. upload tapi gravatar.y msih tetep yg inih.. tolong pncerahan.y ?

    Coba upload gambar yg ukurannya yg kecil 100×100 Px atau yg lebih kecil lgi,jika image polos seperti itu nanti tdk disahkan untuk ikutan lomba.

  7. Tes hadir

  8. Min ko punya saya muncul tulisan begini

    Posting komentar anda sedang menunggu persetujuan admin, jika ini adalah postingan lomba prediksi maka kami mewajibkan anda untuk ambil absensi di http://jokermerah.zone/aprove yang cukup sekali seumur hidup, dan jika anda sudah pernah ambil absensi di room tsb abaikan peringatan ini.
    Saya orang baru pingin ikut lomba

    KEDEPAN … KALAU BERTANYA SILAHKAN DITEMPAT YG TELAH DISEDIAKAN.
    KALAU IKUT LOMBA BACA DAN IKUTI ATURAN LOMBANYA, YG SALAH SATU SARAT LOMBANYA ADALAH ISI ABSEN DI ROOM AUTO APROVE.

  9. tes bos

  10. tes lgi

  11. cba avatar

  12. Sgp senin
    22 44 77 99 00
    84 12 72 85 76

  13. bonytov bantul

    test drive

  14. Lapor bos ijin gabung

  15. Tes posting gambar gravatar

  16. rian premana jitu

    Tes avatar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

JokerMerah © 19062007 Powered By: JokerMerah.zone